Ru | En
  (?)
Вход
Нет аккаунта?   Зарегистрируйтесь

Бесплатная лотерея как благотворительный проект

02 Июля

Бесплатная лотерея как благотворительный проект

Может ли такое быть, что онлайн-лотерея не только бесплатна, но еще и осуществляет благотворительную деятельность? Кажется, что это сказка или какой-то обман, иначе за счет чего должны браться деньги на выплату призов, Джекпота, а также на благотворительную деятельность.

В наш век новейших информационных технологий возможно все! Это доказывает уникальная бизнес-модель бесплатной онлайн-лотереи "Социальный Шанс", которую мы рады представить нашим уважаемым посетителям и Игрокам.

Сама миссия бесплатной онлайн-лотереи "Социальный Шанс" состоит в том, чтобы провести революцию на рынке азартных онлайн-игр. Вы только подумайте - в бесплатную интернет-лотерею "Социальный Шанс" можно выиграть деньги, не расходуя ни копейки. Безусловно, нужно иметь определенную долю удачи, но это общая характеристика всех азартных игр.

Тот факт, что в онлайн-лотерее "Социальный Шанс" риска как такового нет, потому что для игры в "Социальный Шанс" не нужно делать денежных ставок, уже является своего рода прорывом на рынке азартных онлайн-игр, но и это еще не все.

Как только наш проект выйдет во вторую стадию, а это означает, что в бесплатную онлайн-лотерею "Социальный Шанс" будет играть достаточно Игроков, чтобы вывести весь проект на полную самоокупаемость за счет показов рекламы, мы начнем передавать определенный процент прибыли в благотворительные организации.

Насколько мы - мы все вместе - можем помогать другим? Это философский вопрос, ответ на который достаточно оптимистичен.

Давайте пофантазируем и представим, что на сайте бесплатной онлайн-лотереи "Социальный Шанс" зарегистрировались 1 000 000 пользователей. При этом отношение среднего количества ежедневных посетителей к ежемесячным составит 20%. То есть ежедневно в бесплатную интернет-лотерею будет играть 200 000 человек. У каждого будет в среднем 15 Шансов. Допустим, что каждый Игрок повел себя честно и отключил AdBlock, что дает нам возможность с каждого Шанса отдавать 1 копейку на благотворительность.

Таким образом, бесплатная онлайн-лотерея "Социальный Шанс" будет собирать 15 х 200 000 x0,01 = 30 000 рублей. Еще раз: бесплатная онлайн-лотерея "Социальный Шанс" благодаря своей бизнес-модели сможет оказывать ежедневную благотворительную помощь на 30 000 рублей. В месяц это может составить до 900 000 рублей.

А если Игроков в нашу бесплатную онлайн-лотерею будет два - три миллиона? А если при этом отношение DAU/MAU составит 50%? Тогда ежемесячные благотворительные отчисления составят 4 500 000 рублей. С ростом указанных параметров данная сумма будет только расти.

Итак, благодаря революционной Потенциал благотворительной составляющей бесплатной онлайн-лотереи "Социальный Шанс" в принципе ограничен лишь количеством интернет-пользователей, которым наша Игра может быть интересна, а также их мотивацией к ежедневной игре в нашу замечательную абсолютно бесплатную онлайн-лотерею.

Самое важно здесь - это то, что только все вместе мы можем добиться такого результата, быть реально полезными обществу и другим людям. Каждый Игрок сможет помочь нашей общей цели тем, что он расскажет о проекте всем своим друзьям в социальных сетях и попросит их зарегистрироваться. Вот так от человека к человеку и будет распространяться идея всеобщего блага, которую несет в себе первая в своем роде бесплатная онлайн-лотерея "Социальный Шанс".

Нужно ли говорить, что за каждого привлеченного по реферальной ссылке друга каждый Игрок получает достижение Партнер, а вместе с ним и дополнительный ежедневный Шанс?

А вы уже рассказывали своим друзьям о нашей бесплатной лотерее? Какова была их реакция? Делимся опытом в комментариях.

Играть в бесплатную лотерею "Социальный Шанс"

comments powered by HyperComments